Confezione 12 pezzi - Praline artigianali al Rum legendario

Cod. PRL12
Prezzo Iva inclusa11,15 €

La nostra selezione di Praline al cioccolato, confezione da 12 pezzi

Legendario propone una serie di praline realizzate con particolari tipi di cioccolato, da quello Venezuelano al 66% di Cacao, al cioccolato puro Ecuador al 64%, al fondente Mangrove di origine Honduras. Le praline, sono realizzate artigianalmente e vengono arricchite dai nostri favolosi rum, per un regalo speciale, delizioso e sicuramente di gran classe.

Rum e Pera: Cioccolato di origine Venezuela al 66 % di cacao, estratto puro di pera Williams e Rum Dorado distillato in barrique ad alta gradazione per conferire la sua caratteristica essenza; questi gli ingredienti per una pralina dal sapore intenso di cioccolato accompagnato dalle piacevoli note di questo eccellente rum che sposa perfettamente le note dolci date dalla pera.

Elixir Cannella e Caffè: Un trionfo di sapori, profumi, e aromi di caffè e Cannella sapientemente miscelati con il Rum Elixir de Cuba, un "Ron Dulce" realizzato con un mix di alcolici ottenuti da canne da zucchero pregiate ed aggiunta di uva passa macerata, invecchiato in barili di rovere americano.

Blanco e Menta: Menta e Rum Anejo Blanco, un abbinamento vincente per la freschezza di questa pianta aromatica unita al gusto "elegante" misto a note di legno di questo eccellente Rum bianco. Un "cocktail" di sapori sigillato in un guscio di puro cioccolato fondente Ecuador al 64 % di cacao.

Espressione Anejo: Una pralina dal gusto imperioso dato dal cioccolato fondente Mangrove di origina Honduras e il Rum Anejo 9 anni che deve il suo eccezionale sapore ad una tecnica ancestrale basata sulla maturazione di rum di età differenti, oltreché a trascorrere gli anni in appositi e selezionati barili di rovere americano. Questo Rum è stato insignito del Premio qualità al "Festival Internacional del Ron".

Ingredienti esterno: cioccolato fondente (pasta di cacao, zucchero di canna, burro di cacao, vaniglia pura. Cacao min. 66%)

Ingredienti Ripieno: zucchero, burro di cacao, latte intero in polvere, acqua, sciroppo di glucosio, aroma naturale di vaniglia, rum, aroma puro di pera Williams.

Modalità di conservazione: si prega di conservare in luogo fresco e asciutto, max 18° gradi. Degustare a temperatura ambiente.

 

Per una degustazione ottimale delle nostre praline il Maître Chocolatier consiglia l'assaggio in questo ordine: Espressione Anejo, Blanco e menta, Rum e pera, Elixir cannella e caffè.

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